Sadness печаль

Когда придёт к тебе печаль
Ты осознаешь это сразу
Она проникнет в глубь души
И все поймут это не сразу

Кто то захочет подбодрить
И у него не выйдет это сразу
Ведь выгнать эту тварь, заразу
Тут нужно много приложить труда

Пленит она людей так страстно
На миг познав что всё прекрасно
И вдруг всё тускло, свет потух
И ты один и больше никого вокруг

Ты буд-то в куполе сидишь
Ты что-то хочешь но молчишь
Печаль тобою овладела
И ты не видишь не границ и не предела

Внутри всё пусто стало вдруг
Тебя здесь нет
Ты сдался ей
Ты проиграл в сражение с ней


Рецензии