Не возвращусь назад

Не возвращусь назад - там солнца нет,
Лишь полумрак, всё небо в черных тучах,
Я впереди увидела рассвет -
Он для судьбы всегда особый случай!

И мне не важно, сколько лет пройдёт,
Не буду дни считать я и недели!
Не усомнюсь, поверю наперёд,
Что я дойду к поставленной мной цели.
                21.01.2016


Рецензии