Если б я могла вернуться в юность

Если б я могла вернуться в юность,
То училась бы  до изнеможения:
На вечерки, клубы, фильмы плюнув,
Отказом отвечая всем на предложения.
Получала б красные дипломы:
Было б чем и пред кем гордиться...
Много было в голове трухи-соломы,
Да дипломы так и не успели пригодиться...

25.01.2015.
10:52


Рецензии