Однажды лёгкой поступью небесной

Однажды лёгкой поступью небесной
Перешагну знакомый мне порог,
Войду в тот мир,где все вокруг чудесно,
Но там,увы, я буду одинок.

Ведь здесь все сердцу мило,все родное,
Моя семья, я только ей дышу.
И греет душу прошлое, былое.
До мелочей под сердцем все ношу.

Пусть мир тот  раем будет сладким,
Пусть пышные сады вокруг цветут,
Но прошлого всегда будет нехватка,
Ведь моё сердце вечно будет тут.

Я не хочу терять людей, что рядом.
Моих родных, знакомых и друзей,
Для них пожертвовал бы райским  садом,
Лишь не было бы только их смертей...

Без них нет места там,я к ним привязан,
Ничто не сможет нитей разорвать.
Пусть буду за грехи свои наказан,
Не надо только близких забирать.

У Бога попрошу для них здоровья,
Пусть живы будут все на сотню лет.
Наполню душу трепетной любовью,
Когда в моих очах погаснет свет.

И после лёгкой поступью небесной
Перешагну знакомый мне порог,
Войду в тот мир,где все вокруг чудесно,
Уйду любя всех тех,кого берёг.


Рецензии