К дню Обнимашек

Давай с тобой обнимемся,подруга,
С тобой зима нам не беда,
Лишь бы снежная вьюга,
Не морозила наши сердца.
Пусть сегодня январь на дворе,
Ничего,доживём до весны,
С обнимашкой дарю я тебе,
Всё тепло моей доброй души.
Как положено в праздник желаю:
Будь здорова,стройна,весела,
Дорогая моя,обнимаю,
Буду рядом с тобою всегда.

         изо из интернета.


Рецензии
Марина,с днём Обнимашек.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   22.01.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.