Земля и человек

 Человек - бесконечность желаний, нескончаемый век ожиданий, и мечтаний,
 и добрых дерзаний, к новизне, совершенству стремлений; поиск истины,
 масса сомнений и свершение предназначений.
 ***
 Один гигантский круг на всех,
 а в нём отдельные кружочки.
 Часть целого есть человек.
 Он - слово из короткой строчки.
 ***
 в космосе плывёт
 лотоса цветок - Земля -
 символ чистоты
 ***


Рецензии