Чего когда произошло...

Подводит память в эпизодах,
Когда и с кем гулял в свободе.
Что выпивал, каких настоек,
А если спал, то всё не вспомнишь.
Всё кружит жизнь в своих грехах,
И молит в тяжких жерновах.
За всё и надобности нет,
Признать какой то элемент.
А хорошо иль плохо было,
Зато немного подфортило.
Всё упирается в любовь,
Она и тянет в этот воз.
С начало принять подшофе,
А там постель по чистоте.
И разбежались по утру,
В хмельном бреду и не пойму.
Что было не было сейчас,
Пока свободен, полный газ.
Это потом лишь вспоминать,
Если конечно будешь знать.
И память там не подведёт,
Чего когда произошло...
       Александр.


Рецензии