Да, есть о чем поговорить

Да,есть о чем поговорить
Умом не блещешь ты
Уж лучше водку с пивом пить
Молиться на кресты

Похоже Боже пропустил
С небес твое рождение
Тебя он не благослвил
Но сколько ж в нем терпения?


Рецензии