Скользкости

Покажи мне напоказ  маску смельчака.
Эта фига облика от души далёка,
и улыбка фальши смысла лишена -
неужели, - думаю, - вижу только я?

Настоящим быть - это тяжело...
Маску применять, носить - проще.
Утопаем мы в лица скользкости
и в предположений роще.


Рецензии