Подари мне с утра ромашки

Подари мне с утра ромашки,
на окно их поставлю в вазу,
украшением многоэтажки
они станут, конечно, сразу.

Слов к ромашкам совсем не нужно,
в них твое тепло и забота,
оставайся со мной на ужин -
я добавлю нежные ноты.

Вечер томно накроет плечи
и заблудится в мире нашем,
без обид и противоречий,
только мы и букет ромашек.

Оля Захарчук


Рецензии