Друзьям

Храня покой души, тепло,
Я низко голову склоняю
Пред тем, что в жизни повезло -
Друзей хороших я встречаю.
Спасибо им, моим друзьям,
Я наши встречи вспоминаю,
И очень благодарна Вам, -
Люблю, целую, обнимаю.


Рецензии