Хотел бы знать

Что с нами делают,скажите люди?
Не вижу я такого наяву.
Что с нами делают то эти люди?
В нашу жизнь такую чушь несут.

Зачем смеяться над убогим.
Грешно ли это не грешно?
Вы смотрите на это очень строго.
Так это братья не смешно.

Что делать нам?-ведь есть калеки.
Но им обидно-это изошрять.
Всей жалости,не показать,во веки.
Сложна та жизнь,и как её понять?

Прошёл я все кварталы спешно.
Детсадики-на деток посмотрел.
Какие умные, всё делают успешно.
Но вот канал терзать посмел.

Не склонен я,я не политик.
Дай бог,всего лишь гражданин.
По жизни я,совсем не критик.
Но так ведь думать может не один.

Зачем показывать-только негатив?

Кому такое,братья,надо?
Кому такое нужно и зачем?
Роптать на русских,можете
Я знаю.зачем её ещё марать?

Хотел бы знать!


Рецензии