Мне так приятно думать о тебе

Мне так приятно думать о тебе,
О том, что ты сейчас в моей судьбе,
Как искра, освещаешь жизни путь,
Надеюсь, встретимся когда-нибудь.

С улыбкой загляну в твои глаза,
И не скажу, что я хочу сказать,
Мы просто постоим и помолчим,
В толпе не тесно будет нам двоим.

Зайдём в кафе, где столик на двоих,
Так представляю всё в мечтах моих.
Не сбыться им, это точно знаю,
Всё равно, я каждый день мечтаю.


Рецензии