Про неё

Есть девушка, одна такая,
Она, на этом белом свете,
И как же волосы ее ,
Очень красиво трепет ветер,

Она красива и умна,
Мила лицом, но оборвашка,
Мне очень нравится она,
Ведь рядом с ней быть - это сказка!

Которой где-то в детстве мне,
Уж очень сильно не хватало,
Ведь мыслей не было о ней,
Ну сейчас мне даже мало.

И рядом дня не находясь,
По ней я сильно уж скучаю,
Эх как же ты, сейчас одна?
Как без меня? Не понимаю! (

Дышать мне сразу тяжело,
Когда до дома провожаю,
С друзьями мне не весело,
Ведь о тебе я вспоминаю.

Твои глаза, твое лицо,
Твой запах, твою лёгкость, боже!
Как щекочу тебя когда,
Провожу пальчиком по коже,

Как обниму, к себе прижму,
И сладко в губки поцелую,
Ведь когда рядом ты со мной,
Вот знаешь я тогда кайфую..


Рецензии