Настоящий друг

Кто настоящий  друг -
тот  не  предаст вас вдруг!
Открыто скажет всё...
И радость  принесёт!

А кто не друг - не враг,
приходит " просто так"....
Нежданно он - уйдёт...
и вас он  не "поймёт"...

Без   друга  сложно  жить!
Друг  может подсобить...
И  верность  проявить!
И в Деле: вместе быть!

Но "друг" что вас предаст!
Он вам не друг а враг!
Чужая там  душа!
В делах станет мешать.

Поэтому - держись!
Узнай получше  Жизнь!
Не плачь и не  рыдай...
А счастье  добывай!


21 -01 -2016 г.


Рецензии