Неотправленные письма...

Неотправленные письма
Серой стопкой на столе
Неотправленные мысли
В мокро-желтом сентябре
Ненаписанные буквы
Лишь по воздуху слова
Морс холодный с спелой клюквы
Перезревшая молва
Ты ушла,а я остался
Перекрёсток всех дорог
В занавесках заплутался
Полуночный ветерок
Неотправленные письма
Превратит огонь в золу
Календарь считает числа
Я,наверно, счастья жду...


Рецензии