Так им!

Ходит к нам один клиент.
Он давно женат на финке.
Сам-то русский, денег нет.
Пиво пьет по половинке.

Получил он их гражданство вроде,
Благодаря жене и брачным узам.
А у нас он получил по морде,
Один он только из Евросоюза.


Рецензии