Любовь это счастье...

Любовь – это счастье,
Его не проспишь,
Любовь – это радость,
Его не пропьёшь.
Прищурив глаза
И пытаясь пытаться,
Отметим, что Мойка сиза,
И стоит, пожалуй, встречаться.
Ждать вечера, чтобы с работы
Пропасть в друг друга объятьях.
Запоем считать луноходы
И сбрасывать одеянья.

В любовно-зимнем аффекте
Смущая вечернего ленинградца
На Невском проспекте
Мы будем с тобою е51ться.

/2016/


Рецензии