Ты с телефона, ты на связи...

Гляжу я, большинство уж с телефона,
Сидят онлайн и не выходят даже.
Возьми, средь ночь зайди, а там и люди,
Сидят на телефонах будто там живут.

Вот с появлением сих гаджетов,
Мне кажется настал коллапс.
Так много разной связи, мы сидим,
Ну ходить друг к другу не хотим...

Куда пропали те деньки,
Когда мы в гости, мы легки.
Когда ты взял и вот пришел,
И в гости ждали, времена...

Скучают Все, но отказаться,
Врятли бы смогли,
От той, хорошей жизни,
Когда уж все, как на ладони,
В интернете!

Ты пальцем взмах, перелистнул,
Одной рукой все получилось.
Немножко написал, сказал,
И вот оно, случилось!!!


Рецензии