Нет, не приезжай..

Нет не приезжай,
Так будет лучше,
Мысли не будут терзать.
И ночью,тайной и безвучной
Я не буду тебя вспоминать.

Нет,не приезжай,
Так будет лучше.
Зачем друг друга видеть
И мечтать.
Зачем в грёзах жить,
И упиваясь образом,
Его лелеять,его ждать

У каждого из нас своя дорога
Ты встретишь другую,
Позабыв меня.
И я найду себе судьбу иную,
Тихо плача и виня себя.

Виня за то,что полюбила,
И отвергала вновь и вновь.
За то,что во снах тебя ловила,
И молча берегла свою любовь.

За то,что душой к тебе тянулась,
Мой взгляд маячил за тобой.
Как хорошо,что не коснулся
Ты до меня своей рукой.

А-то бы бредила я днями,
И ревновала бы ко всем.
И ты бы голову ломал часами,
Думая,где же я сейчас и с кем.

Но это было бы не тем..

Не тем,что мы хотели видеть
Не тем,что так хотели ждать.
Друг друга могли бы мы обидеть,
Друг друга могли бы потерять.

Это мимолётная искра
Потухла бы,не засверкав.
И наши соединенные сердца
Перестали бы одной мелодией звучать.

Спасибо что появился в моей жизни
И подарил надежду,счастье и любовь.
Но я прошу,покинь,оставь мою отчизну.
Ты просто отпусти меня и не злословь.


Рецензии