Ты немного похож на осень

Ты немного похож на осень,
Она тоже часто холодная,
В ее небе то дым, то просинь,
То в плену она, то свободная.

То подует северным ветром,
То пригреет далеким сиянием,
У нее есть на все ответы,
Но она меня дразнит молчанием.

Ты мне чем-то похож на осень,
В ее буднях отлично пишется
И скучается тоже очень,
А еще, с ней иначе дышится.

У меня к ней особые чувства,
Ее нравы с твоими схожи,
То мне радостно с ней, то грустно,
Я люблю ее...Тебя тоже...

Оля Захарчук


Рецензии