Мужики, я понял это на себе!

Когда настроение – дерьмо,
Порядком шалят нервы,
Можно водки выпить
И сходить к шалаве - стерве…

Но лучшее лекарство-
Быть со своей любимой,
Любить её
И быть её любимым!

Мужики! Я понял это на себе.
Факт не оспоримый,
Когда твёрдо стоишь ты на земле,
Так это рядом со своей любимой!

Р. S.!!!
Порою, опыт ценен и бывает,
Потому что с милой, а не гуляю!

               
         


Рецензии