Я больше не желаю зла

Я больше не желаю зла,
Хочу я просто измениться,
Я не прошу прощать меня,
Но я не знаю как смириться.

Я был злой сердцем, не душой,
Она открыла мне просторы,
Те что окутали мой взор,
От совести прослыл позором.

И пусть моя вина во всем,
Что сделал зло, я этим людям,
Не окупить это добром,
Ведь это им не будет чудом.

Не нужно им моих подачек,
И между пропастью и жизнью,
Я ему руку протяну,
А он подумав где - то трижды,

Отпустит острый скол горы,
И прямо в пропасть он слетая,
Мне скажет только лишь тогда:
Влад, знаешь... я тебя прощаю.

А мне же прям как в сердце нож,
Ведь жизнь его ушла куда-то,
И видел я, в нем лишь добро,
А он во мне исчадье ада.

Но я прощения непрошу,
За все, что сделал я плохое,
А злу теперь, я нет скажу,
Пускай меня не беспокоит!


Рецензии