Папа Римский

Я выступаю за открытую Реформацию,
Со мной мои люди, и держу я акацию,
Папа Римский для меня никто,
Ну наверно для Рима он кто-то,
Пий,Клеон,Павел,Франциск,Юлий,
Сколько людей хотят меда улей,
После смерти Папы –он свят,
Он не спас меня, он не распят,
Чушь,что он заместитель Бога,
О жизнь,пожалуй не буль строга,
 У Бога нет заместителей,
Мы выполняем роль зрителей,
Какая церковь с золотыми куполами,
Если Святой Отец,он просто над нами,
Зачем нам тот, кто общается с Богом,
Бог в моем сердце, он ходит с рогом,
Рог – арфа, она взывает ко мне,
Пока я в Риме, я сзываюсь на дне.
Что за дурь,что за причина,
Скажите мне ,вы, вы ,мужчина,
За Бога мужа величать,
За такие слова, голову мне отрубать,
Темный век, кто пойдет против Папы,
Ничего не увидит, кроме кнута и сапы,
О те, злые колючие, острые лапы,
Золота под Римом, все хапы.
О  Святой Инквизиции, костер,
Он самый важный в Риме прибор,
Сжигаем ведьм по Римском указу,
Делаем по-французски, без показу.
Как глупо, величать Святой Престол,
Который на костях сюда пришел,
А потом уже в гробу, ушел,
Который делает,тут,произвол.
Но Папа был необходим,
И в мире, он – незаменим,
Но люди с тех времен умнее стали,
И любовь к Папе, века забрали.
А сейчас, пора умирится,
И уйди, на Юг, напиться,
Бог, он в сердце, а не в Риме,
Даже если ваше сердце в дыме.
Все дороги ведут в Рим,
А мы себе шанс дадим,
Поверить в Бога, а не в Папу.
И откинуть Римскую сапу.


Рецензии