Я постараюсь

Я постараюсь в сроки все заполнять собою,
Клеить, что в клочья рвала в самые темные дни,
Губы дрожащие плотно яркой помадой укрою,
Оптом отправлю в душу праздничные огни.

Все хорошо, не думай - весь я прочла сценарий,
Роль обещаю честно, мастерски исполнять,
Ты из моих улыбок сделай себе гербарий,
Я научусь удачно внутренний мир скрывать.

Сцена, где мы в обнимку - надо же, как банально!
Я продолжаю четко свой монолог вести...
Господи!Как же больно быть твоей театральной,
Но заставляет что-то не уходить с пути...

Оля Захарчук, 2014


Рецензии