День обьятий необычайно

День обьятий в жизни странно,
Даже пусть необычайно,
Но как хорошо обнять друг друга,
Улыбнутся и обнять супруга.

Можно обнять и подругу,
Которой  сейчас совсем туго,
Забудутся в этот день печали,
Улетят в поднебесные дали.

Друзья в этот день обнимутся,
Счастье в глазах закружится
И вспомнится хорошее в жизни,
Счастье будет и радость до тризны.


Рецензии