Демоны в моей голове, мне мешают жить!

Скромность и хвастливость есть в каждом из нас,
Но не все сознаются, в этом сейчас,
Каждый выбирает лучшее для себя,
И есть плохие качества, те что, взял я.

Я немножко наглый и заносчивый в общем,
Но добрый и понятливый в первую очередь.
И то лишь для тех, кто добро во мне видит,
Ведь есть и такие, кто меня ненавидит.

Злой человек, только зло во мне видит,
Его может обида какая гнетёт,
Но знаю. что всевышний правду увидит,
Спаси и сохрани, Боже его!


Рецензии