Она смущалась как всегда...

Она смущалась как всегда
И вся волнении краснела
А дни сменяли вечера
В закате солнце пламенело
Вновь ночь дарила ей цветы
По капле воска догорая
И эти сказочные сны
Она смущалась засыпая
Рассвет стелился как туман
Роса в траве как бриллианты
Она боялась - всё обман
В двеннадцать били вновь куранты
Так год загодом, день за днём
Она смущалась как обычно
Гореть рябиновым огнём
Наверно стало ей привычно...


Рецензии