Изберите жизнь

Мы все вместе,дружно,умираем.
Как избавиться от смерти,мы не знаем.
Разум наш,мыслями,ублажаем.
Тех,кто может что-то,уважаем.

Вертимся мы все вокруг оси.
Ищем все,кого ты ни спроси.
Только знаний,у соседа,не проси.
Да и не поможет,в этом,СМИ.

Мудрость нам даётся только через Слово.
Слово то(бывает)нам твердит сурово.
Слово повествует,что уж всё готово.
Нам ведь слышать,то,человек,не ново.

Познавайте Истину. Она освобождает.
Как от смерти нам спастись,Бог наш точно знает.
Только,вот,наша беда:смертник избирает....
Он,и в день;и в тёмну ночь Бога отвергает.


Рецензии