Мама, верни мне веру

Мама, мне очень плохо,
звезды почти погасли,
клею себя по крохам, 
там, где рвалось на части.

Мама, зачем так больно?
Небо на взрыд дождями,
прямо на раны солью,
холод внутри с ветрами.

Мама, хочу как раньше - 
счастье вдыхать без меры,   
чувства без вкуса фальши
мама, верни мне веру...

Оля Захарчук


Рецензии