Обычный человек

Я не святой, я ошибаюсь и бываю не прав,
Но сознаваться в этом мне, запрещает мой нрав,
Я груб, заносчив и жесток, но пускай каждый дышит,
Ведь только счастье, улыбаясь, помогает выжить.

И я ожил, услышав фразу, с её нежных губ,
Одно дыхание на двоих и сердца громкий стук,
Теперь я знаю оно есть и я не одинок,
Значит вот в этом заключался жизненный урок.

Я не Иисус и не похож ни на кого из вас,
Вы асасины, жнецы жизни, что так держит вас,
Вы продаёте свои души, ради похвалы,
И это рабство выбераете увы не вы.

Вам навязали идеалы через "СМИ",
А вы как глупые бараны тянитесь с горы,
И когда спуститесь на землю, оглядев вокруг,
Решите в гору не подняться, а лишь сделать круг.

Будите снизу ползать, в стаде, вы всю свою жизнь,
Но будут те, кто сможет взять и себя изменить,
Зжав крестик в кулаке, он скажет: я иду,
Господь прости мне смертный грех, мой путь на верх, в гору.

Прости то что в тебя не верил, был жесток, ко всем,
Тем что, все: Богу! (Убеждали) не до нас со всем!
Ты не справляешься со всеми, тебе не успеть,
Я обещаю зжать кулак и всё перетерпеть.

Ты не один ведь я с тобой, а ты меня веди,
Ведь нет дороги то другой, где нам не по пути,
Я изменился боже и прошу, теперь тебя, за них,
Направь на путь их Отче наш, спаси их сохрани.


Рецензии