похвистнево

похвистнево ...
пох вистне во...
пох весне ...
пох весне ,на эти шутки
едем мы с тобой в маршрутке
взглядом я тебя съедаю
ниже,ниже опускаю...

ты мне мило подмигнула,
сразу в бок меня кольнуло
неужели так бывает?
взгляд сознание затмевает!

что со мною,не пойму...
ты сверкаешь, на яву!
замедляется мгновенье,
трепещит мое терпенье

я давно забыл любовь,
как по венам,бежит кровь
и вот снова закипает,
сердце импульсы бросает

я не думал, не гадал,
что билет счастливый взял!
повстречались, полюбились,
обвенчались и женились

чаще ездите в маршрутках,
в сердце нету промежутков
если встретиться дано,
значит это суждено!


Рецензии