Что сказал бы я себе?

    Моё участие в конкурсе сайта
    художественных плейкастов в теме
    *Что сказал бы я себе, встретив
      юность в 20-ть лет?*

     Анна Немушкина
      (Денисенко)

       Встреча
      с юностью

    Спасибо...,
    Что не свернул, не лгал,
    Был настойчивым и пытливым...
    Лишь поэтому в сей час
    Быть могу я с тобой
    с ч а с т л и в ы м !!
     Анна Немушкина
      (Денисенко).
      19.01.2016г.

       Что сказали
       бы вы себе?

    Если бы встретил
    юность в 20-лет
              опять,
    Сказал бы Ей:
    "Ничто нельзя
        предугадать;
    Ты юность...,
    счастье молодое!
    Я твоё зеркало седое!
    Живи и здравствуй
    много лет,
    иди по жизни там,
    Где тьма и свет!
    От юности наша дорога
    В календаре Творца -
    До Божьего порога!"
    5938. 19.01.2016г.
    Николай Денисенко.

       ***
    Что я могу Юность сказать?
    Позволь тебя нежно обнять!
    Ведь ты всегда со мною здесь,
    Твоя любовь к жизни и честь!
    5953. 21.01.2016г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Что сказал бы я себе?:
   
    Сюжет: Коллаж автора Трафареты:
    Трафареты людей::http://fljuida.com/rubric/2524779/   
    Юность-Трафареты


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, НИКОЛАЙ...

Виктория Павловская Викка   22.04.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.