Гонит ветер меня к тебе автостопом...

Гонит ветер меня к тебе автостопом,
Вдоль заснеженных рельс, вдоль разбитых дорог.
И  бегу я боясь опоздать ненароком,
В дом где ты одинока, не чувствуя ног.
Ветер в спину толкая не дав оглянуться,
Наступает на пятки прохладой своей,
Я несусь, как шальной, чтоб тебе улыбнуться,
Мимо с птицами рощ и душистых полей.
Я смертельно устал, только ветер не шутит,
И швыряет мне в спину дорожную пыль,
Да и сам понимаю, он меня не отпустит,
Он сегодня и спутник мой и поводырь.
И бегу я по трассе к тебе нараспашку,
Задыхаясь, как пес, с языком на плече.
Ветер рвет по пути, мне букет из ромашек,
Чтобы смог подарить я при встрече тебе . 21.01 16.


Рецензии