Моя Атлантида

Был погашен внезапно свет.
И на сцене стояли свечи..
Воцарилась лишь тишина,
В этот странный, багровый вечер.
Воздух словно дрожал, как в сказке
Но дышать было нам тяжело.
И увидев ее..
В инвалидной коляске.
В сердце стало тепло.
Тепло.
Улыбнувшись так искренне, мило
И по детски немного, смущаясь.
Пела в душу, моя Атлантида.
Со слезами, как-будто прощаясь.
И шептала глазами - живу..

Тихо скрипнув коляской о сцену,
Подняла аккуратно букет...
Но никто ведь не знал ему цену.
И что это - последний концерт.

(В память прекрасному человеку и солистке группы "Атлантида Проджект"- Саше Соколовой, умершей от рака в конце 2015 года).
Помним.


Рецензии