Почтари

ПОЧТАРИ

Полетает сизый - полетает,
Может к другу нынче а ко мне...
Залетит и знаю, не ужалит, -
Дорогой конвертик на крыле.

Покручу я чётки на удачу,
В них и боль и сила день за днём.
Год за три, как в песни, не иначе,
Пролетает время за окном.

На халву братишка не надейся !
Сам веди свой мячик до ворот.
Не скули, учись, а в мыслях ...йся,
Потерпи до свадьбы заживёт.

По закладкам памяти дворовой,
Там где крест примерила судьба.
Может тот кто выдумал законы,
Всем скостит за строгие года.

Засидимся за полночь у решки,
Разведя по кружкам крепкий чай.
Жизнь своё оттикает без спешки.
В право кум а в лева вертухай...

Прозвенит и снова по этапу -
Почтари как эхо разнесут.
Строчек суть по капельки на брата,
На общак и снова тем кто ждут...

Полетает сизый - полетает,
Может к другу нынче а ко мне,
Залетит и знаю, не ужалит, -
Дорогой конвертик на крыле.


Рецензии
Да уж сильная песня, сильного человека.
Снова вы нас радуете своим прекрасным творчеством!!

Капитан Ураган   21.01.2016 17:18     Заявить о нарушении
А Я, вам как раз и отзыв написал)
Творческих побед и житейских удач!
Уж и остольное то, все приложится)


Нн Иванов   21.01.2016 18:21   Заявить о нарушении