***

Кто заявил вам
будто дамы
творить не могут
 эпиграммы?
Мужчины!
пламенный привет!
 поспорим с вами
 тет а тет?\
Да,
Наш удел
 стирать,
варить,
Рожать детей
 и верность
 вам хранить.
Но иногда
 так хочется побунтовать!
Вина попить...
И мужу..
 рожки
наставлять..
Ах
как же хочется
 не курицей домашней быть
А мир
 прекрасными стихами
 удивить..
Мужчины!!!
 Всем!
 всем вам
  вкупе
Бросаю вызов
 я!!!
Эмансипэ!!!
Не у идеи,, фикс,
,я нахожусь в плену
Мужчины!!!
Вас
За пояс
 я заткну!
На свете жизнь была б милее
Во сто крат
Когда б везде царил
 матриархат
Стихами удивлю
Весь мир
Я
заверяю.
И это будет так.
Я это твердо знаю!!



1998.


Рецензии