Мысль в Одессе

Для  одних Одесса мама,
Как детей своих всех ждет,
Для других,  как чудо дама,
Красотою всех влечет.

Люди здесь не унывают,
Дух свободы здесь живет,
Всяк прекрасно  понимаем,
Само счастье не придет.

Счастье, это есть мышление,
А не долларов вагон,
Только в  мысли  восхождение,
Скажет вам  даже пижон.

Здесь на мысль идет охота,
Знает каждый одессит,
Мысль, ума это работа,
Когда мозг ваш днем не спит.

Мама мозг с утра включает,
Провокацией грешит,
Как пластинка он играет,
И любой вопрос решит.

Чтобы мыслить нестандартно,
Знание надо все забыть,
Ну и действовать  азартно,
И душою всех любить.


Рецензии