Святой воды целительная сила

Святой воды, целительная сила-
Придаст нам сил,
Недуги исцелит.
Её людская вера зарядила.
В молитвах, её сила состоит.

Сегодня я у Бога по просила,
Пускай мою семью- он сохранит.
Молясь с Надеждой ,
Воду проглотила-
Что Бог там в небе,
Чудо совершит.

21,01,2016


Рецензии