Мы с детства с бабушкой росли...

               

                Мы с детства с бабушкой росли.
                Она любовью и заботой согревала.
                Не строжилась на  нас почти,
                Лишь сорванцами часто называла.
                Ей приходилось нас искать,
                Чтоб вкусным накормить обедом.
                Зеленкой сбитые коленки прижигать,
                Ведь были мы с сестрою непоседы!
                Мы ссорились с сестрой, мирились.
                Ей огорчений много доставляли.
                Но  добротой глаза ее светились,
                Мы многого тогда не понимали.
                Мы выросли.И бабушки давно уж нет.
                Но память иногда во сне вернется.
                Она,как в детстве, нам дает совет:
                -Все, будет хорошо, все обойдется!      


Рецензии