День рождения Высоцкого

Ко Дню рождения поэта
С портретом я развешивал афиши.
Недалеко там школа где-то,
И целый класс оттуда вышел.

Высоцкий на афише и фамилия видна,
Но из разговора смог понять я,
Как говорила девочка одна
- Смотрите, в розыске какой-то дядька.


Рецензии