Обо мне любимом

   Случайно нашёл все свои шаржи на участников конкурса "Золотое перо Руси".
Не обошли там и меня взаимным вниманием. Что и размещаю ниже.

Рецензия на произведение
А она - протянула ладони...
Автор Владимир Юденко номинация Поэзия

Он метким словом валит с ног,
Волчком крутись,не увильнёшь,
Ершист,зубаст и очень строг,
Но как,друзья мои, хорош!
 
Не пожалеет никого-
Ни Мастера,ни дебютанта,
Но индульгенция его
В неоспоримости таланта.
 
Прочёл с удовольствием Ваши стихи,и,помня о болезненном восприятии вами чужой необразованности,прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Удачи в конкурсе!

Александр Коробов 2009

   *** Спасибо, Александр! Не пропал тогда зря мой скорбный труд.


Рецензии
Быть похожим на свои шаржи - один из секретов успешности.

Анатолий Белов 2   22.01.2016 18:11     Заявить о нарушении
И такой вариант возможен.

Владимир Юденко   22.01.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.