Долгие ночи, короткие дни...

Долгие ночи, короткие дни.
Зима присутствует лично.
Где вы теперь, друзья мои?
Что ж вас не видно и не слышно?

Живы ли вы? Здоровы ли вы?
Пошлите мне добрую весть.
Нет одиночества - я привык,
Довольствуюсь тем, что есть.

                2016


Рецензии