Среди обыденности

Рабочие будни настали
И взрослая жизнь прилетела
Надеюсь забуду печали
За делом и мысль потускнела.

И снова работа, работа.
Заботы, дела да дела.
И юное солнце пропело
Что счастью случиться пора.

И вот открывает нам дверцу,
Счастливый и добрый такой.
Он в чай не подсыпет нам перцу.
Товарищ наш добрый, родной


Рецензии