911

Позвинила 911,
Мне ответили:
Мы в пути.
Пусть в крови
Сплошной никотин -
Ртутью забить
Татуировки лжи.
"Люди бесят" -
Такой мотив.
В подворотнях, и...
Отражениях луж.
Заберите меня -
Поспеши.
А не то сорвусь
На кого-нибудь.


Рецензии