Сезонный роман

Случайная встреча, случайный прохожий,
еще две минуты назад,
ты даже не думала, да и он тоже,
Какой вас охватит азарт.

Жара опьяняла, дурачилось лето,
и вы как-то быстро на "ты",
плелись так легко и приятно сюжеты,
и смелостью пахли мечты.

Горячие ночи и дни вперемешку,
ну разве все это не рай?
Немного тревожило, что слишком спешно,
но чувства волной через край!

Закончилось лето, повеяло стужей
и краски сменили тона,
ты думала вскоре назвать его мужем,
он думал - "уже не нужна".

Случайная встреча, случайный прохожий -
Добавили ссадин и ран,
Желанья двоих оказались не схожи,
Окончен сезонный роман...

Оля Захарчук


Рецензии