Лучше нет

Он не пришёл, ворвался на рассвете,
Сквозь все метели, ветры и пургу.
И лучше его нет на белом свете,
И без него теперь я не могу!

Принёс он мне и радость, и участье,
В моей судьбе все заискрилось вновь
Даже не знала, что такое счастье,
Когда придет желанная любовь!

И потому я не хожу, летаю,
Нежные чувства поднимают ввысь.
Это любовь к добру всех призывает,
Любите все, чтоб сделать краше жизнь!


Рецензии