Из глубины Веков пришла загадочная Весть

Из глубины Веков пришла загадочная Весть,
Что есть ДУША,забвенье Бога есть,
Что на другой Планете Господь Кришна ОБИТАЕТ,
И про меня,и про других Он все все Знает.

Бог мой,теперь я знаю,Кришна Ты, Ты ЕСТЬ,
Ты в сердце каждого,Ты Друг и Повелитель,
Ты наблюдаешь и в свой срок Ты воздаешь
В нашей судьбе. Ты,Кришна, Истинный Учитель.

Свет от Тебя в наш Мир летит сюда,
Где я в бреду шагаю сквозь года,
Где бесконечные пространства
С Тобою разделяют нас в наших странствиях.

Ты, путеводная моя Звезда,
Среди обид,иллюзий и утех
Не дай забыть Тебя мне НИКОГДА,
Тебя,который ЛЮБИТ всех,всех,всех...

Кришна,теперь я знаю Мир Духовный ЕСТЬ,
Там в центре Ты всего вниманья
Там нет врагов,Там неуместна лесть,
И не нужны Твои там,Кришна,изваянья.

Кришна,того,кто Красотой Твоей ЖИВОЙ сражен,
Не обмануть уже иллюзией зеркальной
Знаю,в Духовном Мире Ты любовью окружен,
И трансцендентный Мир,Мир истинный,реальный.

Там все сияет и поет.Там все танцует и ликует.
Из дупел там сочится мед и ветерок приятный дует.

Там ароматы волнуют жизни кровь,Твое предвосхищая Появленье.
Там все Тебя желают видеть вновь и вновь,Твои глаза,улыбку и движенья.

Там сладостно звучит Твоя и Песнь,и Речь,
Цветы склоняются перед Тобой в экстазе,
Поют Там птицы,чтоб Тебя развлечь,
Там трансцендентна Чистота без грязи.

Там свет всегда,в ручье журчит вода.
Там пастушки с телятами резвятся.
Там очень вкусная еда,
А сны об Играх Кришны снятся.

Там смерти нет,болезнь и старость не известны,
Там дети ласковы,прелестны
Вся Красота, Любовь и Знанье ТАМ,
Богатство Сила Ты,Кришна,Сам.

--

Трапа Дд


Рецензии