Пингвиниада 8 чуток юмора не во вред

Для всех, кто устал от диких пингвинов на своём пути,
практические советы на каждый день жизни.

Если ты просыпаешься утром,
Окружён антарктическим льдом,
И спросонья ты крякаешь мудро
И вчера вспоминаешь с трудом!

И грызут тебя холод и голод,
На тебе же — ни тапок, ни лыж.
И вообще ты — бессовестно голый.
И за всё ты пингвинов винишь.

Не поддайся ты горькой обиде!
Птиц невинных и диких не трожь!
Ведь пингвин не живёт в Антарктиде,
Коль уж ты в Антарктиде живёшь!


Рецензии