О сестрах близнецах АФ и ЛФ

Где – то жили две сестрёнки,
Две сестрёнки озорных.
Одинаковы глазёнки,
И лицо одно у них.

Вся деревня погибала
От колючих глаз сестёр.
А девчонкам дело мало,
Что Иван и что Егор…

Я приехал в эту местность
Посмотреть на жизнь села.
И сестрёнок тех известность
Сразу взор мой привлекла.

Как – то случай приключился –
В нём виню я лишь луну:
Сразу в двух сестёр влюбился
И никак не мог в одну.

И почти такой же случай
Неожиданно помог.
Не плохой, хоть и не лучший
В них влюбился паренёк.

Тоже жил, ловил минуты,
Чтобы с ними провести.
А когда встречался, путал:
С кем же все- таки идти.

Как -то с ним мы оба сразу
На свидание пришли
И сестрёнок востроглазых
Друг от друга увели.

Мы теперь уже не сможем
Перепутать с ним сестёр;
Та дороже, что моложе
И к которой манит взор.
2.8.65г.


Рецензии